「海と陸を一度に」 札幌東急REIホテル、〝サーフ&ターフ ディナーコース〟提供開始
札幌東急REI ホテル(北海道札幌市)は12月2日、1階レストラン「サウスウエスト」にて「サーフ&ターフ ディナーコース」の提供を開始する。「海」と「陸」の食材をメイン料理に使用したコースを提供し海と陸のおいしさを一度に届ける。2020年2月29日まで。
「サーフ&ターフディナーコース」では、 「海」の一品に魚介のうまみが溶けこんだ、 大きなオマール海老の「ブイヤベース」、 「陸」の一品に鉄板で提供する熱々の「ビーフステーキ」を用意。 そのほかにブイヤベースにぴったりの「ガーリックトースト」やサラダ、 食後のデザートなど全6品を用意する。また、 コースは当日16時までの予約で通常3,800円(4,598円)を2,800円(3,388円)とより得に楽しめるものとなっている。
次回は2020年3月1日(日)から、 春の北海道産食材をメインに使用したディナーコースを提供する予定だ。
《概要》
【名称】サーフ&ターフ ディナーコース
【期間】2019年12月2日(月)~2020年2月28日(日)
【時間】17:00~22:00(L.O.21:00)
【料金】一人3,800円(4,598円)
〈当日16時までの予約・宿泊者限定〉 一人2,800円(3,388円)
※ステーキは+500円(605円)で300g、 +1,000円(1,210円)で450gに変更できる。
■メニュー
・オマール海老のブイヤベース
・ビーフステーキ(150g)
・ガーリックトースト
・サラダ
・デザート
・食後のコーヒー
※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれている。
- ニューヨークでホテル・ウィーク 1月2日から約120軒が25%オフに(24/11/21)
- 和歌山県温泉協会が24年度総会 温泉文化のユネスコ文化遺産登録へ協力、総会後2500筆の署名(24/11/19)
- USD 愛犬家の意見を集約、ペットと泊まれる「フォルク箱根強羅」を開業(24/11/15)
- HIS カッパドキアにホテル開業、マリオットが運営・管理(24/11/15)
- ヒューリック 2025年に「THE GATE HOTEL 福岡 by HULIC」開業(24/11/14)