伊豆マリオットホテル修善寺 3月1日から伊豆の春味わうブッフェ
20/02/12
伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市)は3月1日から、「伊豆の春を味わう」をテーマにセミブッフェ・ディナー「Blooming Spring Dinner」を始める。静岡のフルーツを使用した各種カクテルも用意する。期間は5月31日まで。

彩り豊かなブッフェ
ブッフェには、伊豆産の野菜や猪肉、駿河湾で水揚げされる魚など、春らしく彩り豊かなメニューを並べる。メインディッシュは、桜葉香る季節の魚や、静岡県の銘柄肉などが揃うグリル料理から選べる。
カクテルはラウンジで。静岡産のレモンやデコポン、いちご「紅ほっぺ」を使用したフルーティーなオリジナルカクテルを揃える。
ブッフェは大人6500円 、子ども(4歳-小学生)3250円。サービス料10%と消費税がかかる。
旅館ホテル の新着記事
- 省エネ設備などの導入を補助 観光庁、「宿泊施設サステナビリティ強化支援事業」の申請受付開始(25/03/31)
- 宿泊者数は4・0%増の5461万人泊 24年12月の宿泊旅行統計(25/03/09)
- 19年比9・1%増の6億5028万人泊、コロナ前上回る 2024年の宿泊旅行統計年間値(25/03/07)
- 緊急時に頼れる「旅の駆け込み寺」に 全旅連青年部、「地域見守りの宿」制度を開始(25/03/04)
- 災害時の危機管理体制 日旅協関西、理事会で提起(25/03/03)