ウェスティンホテル仙台 9月から仙台牛づくし東北ガストロノミーを提供
22/08/17
ウェスティンホテル仙台 (仙台市青葉区)は9月1日から11月30日まで、ディナーコース 「 TOHOKUトウホクGASTRONOMYガストロノミー」を販売する。
ランプ肉やフィレ肉など仙台牛の4つの部位が食べ比べできる仙台牛づくしに、東北の秋のフルーツを散りばめた全8品のコース料理を26階のレストランで提供する。
料金は1人1万8150円。
旅館ホテル の新着記事
- ニューヨークでホテル・ウィーク 1月2日から約120軒が25%オフに(24/11/21)
- 和歌山県温泉協会が24年度総会 温泉文化のユネスコ文化遺産登録へ協力、総会後2500筆の署名(24/11/19)
- USD 愛犬家の意見を集約、ペットと泊まれる「フォルク箱根強羅」を開業(24/11/15)
- HIS カッパドキアにホテル開業、マリオットが運営・管理(24/11/15)
- ヒューリック 2025年に「THE GATE HOTEL 福岡 by HULIC」開業(24/11/14)