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箱根大涌谷に「くろたまご館」(2) レストランはバイキング形式/神奈川

14/01/14

館内2階には売店「くろたまSHOP」とレストラン「涌わくキッチン」を配置。売店は旧施設を上回る423平方メートルの広さ。黒たまごのほか、大涌谷オリジナルグッズを中心にした品揃えを重視している。

年中無休で9―17時の営業(季節により変更あり)。

レストランにはバイキングスタイルを取り入れた。オリジナルメニューとして旧レストランで人気を博した元祖大涌谷黒カレーや地獄つけ麺のほか、地元食材を使った和洋中の料理を提供する。食事時間45分の時間制で、料金は大人1600円、小人800円。

くろたまご館

バイキングスタイルとなる
レストラン

くろたまご館

明るい店内

レストランの営業開始は1月15日から。年中無休で9―11時と14時30分―16時30分が喫茶、11―15時がランチ営業となる。席数は204席(団体は最大140席)。広い窓からは富士山や箱根の自然が一望にできる。

箱根大涌谷に「くろたまご館」(1) 1月2日に新築オープン/神奈川に戻る

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