ゴージャスなビアガーデン ホテル・アゴーラリージェンシー堺
連日30度以上の暑さが続き、ビアガーデンが恋しくなる。ここ数年は様々なビアガーデンが登場。さらに楽しみを付加し、今また夏の風物詩となっている。
そのような中「感動的な夜を体験できるビアガーデン」をテーマに、豪快で上質なホテルメイドの料理が、ビールやワイン、カクテルなど多彩なドリンクとともに味わえるのが「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」(241室)の「アゴーラ・ビアガーデン2018~ザ・グリル&ロースト」である。
南海・堺駅すぐに立地し、ビアガーデンはホテル1階の駅前広場「ポルタス広場」を会場に6月1日オープン。目の前で焼き立てを提供するシェフ自慢のグリル料理、目の前で切り分けてくれるローストビーフ、目の前で作ってくれるスイーツをはじめ、シャキシャキのサラダ、大鍋で仕上げた大人気のパエリア、独特の辛味と酸味を楽しめるトムヤンクンをフォーとともに味わえるなど、約40種類の料理を用意している。
一方、ドリンクは4種類のビールをはじめ、光るバーカウンターでは、バーテンダーがスタンバイし、ワインやウイスキー、カクテルなど約20種類をサービスする…
(井村日登美=ホテルジャーナリスト)
(トラベルニュースat 2018年7月25日号)
- コンラッド大阪 チャリティランチを共催(24/10/29)
- KOBE7ホテル チャリティランチを共催(24/09/30)
- コンラッド大阪 意表をつくマグロ解体ショー(24/08/29)
- カンデオホテルズ大阪ザ・タワー “世界一”のインフィニティ風呂(24/07/30)
- キャプション by Hyatt なんば 大阪 地域との関わり体感(24/06/28)
- フォーシーズンズホテル大阪 世界ブランドがいよいよ上陸(24/05/28)
- 神戸須磨シーワールドホテル イルカと触れ合える特別な体験(24/05/01)